Mamah Muda Gemar Ngeblog


Sudah seyogyanya seorang ibu bahkan harus dan mampu menyajikan hidangan rumah tangga tidak lain adalah suguhan rutin bagi keluarga tercinta, klik disini.  Nah disini saya akan perkenalkan salah satu teman Blogger Tuban. Sebut saja namanya Nur Rochmaningrum dari Tuban, Jawa Timur. Yang akrab dengan sebutan Nur Rochma.  

Pada blog yang berdomain www.nurrochma.com ibu cantik ini mewujudkan mimpinya di dunia tulis menulis. Selain hobi masak dan membagikan resep istimewa pada netizen mbak nur juga suka plesir ke penjuru negeri Indonesia tercinta. Tips dan inspirasi keluarga tak kalah penting bagi beliau utuk di ekspose pada blog yang indah ini.

Asyik nich, kalo kita simak cerita pribadi mbak nur apalagi tentang zona wisata yang pernah dikunjungi sang bunda jelita ini. Malang, magetan, ngawi dan tuban inilah yang sering dijadikan objek ide-ide kreatif dari mbak nur. Pokoknya dijamin fres dech berkunjung di blognya mbak nur yang bertajuk LOVELY MOM My Journey, Love, And Faith.

Sekian teman-teman blogger apa yang dapat saya sampaikan tentang ibu syantik gemar ngeblog. Tentunya akan lebih jelas dan komplit plit plit jika sobat sekalian berkunjung sendiri kerumah mbak nur, maksudnya blognya gitu.  

Untuk mbak Nur Rochmaningrum, maaf ya jika tulisanku dalam mereview blog antum kurang bagus. Semoga Blogger Tuban selalu jaya di udara.


 

10 komentar:

Nur Rochma mengatakan...

Makasih kak Towo, sudah bikin reviewnya. Terus berkarya ya.

Adhi Sutowo mengatakan...

Iya sama mbak nur....akan terus belajar dan berkarya...

MasBek mengatakan...

keren emak emak yang satu ini

Adhi Sutowo mengatakan...

Memang keren n top mas bek...moga jadi inspirasi emak2 yg lain

Djacka Artub mengatakan...

Saya kalau masuk di blognya mbak Nur, biasanya yg saya kunjungi bagian wisatanya. Hehee

Adhi Sutowo mengatakan...

Dngn demikian bisa jd inspirasi nih mas jaka....langsung tulis dg irama dan nada yg romantis...hehehhe...kayak lagu....

Jeni Show mengatakan...

Makku arep tak suruh kayak mbak nur ach.! biar eksis di dunia perbloggingan.., hehe

Adhi Sutowo mengatakan...

Ayo kita demokan....emak-emak gemar ngeblog...mas jeni show

Arriyadh Prayugo mengatakan...

Inspirasi untuk para ibu muda lainnya hehee

Ma Salafiyah Merakurak mengatakan...

Semoga anak didik kami juga minat untuk belajar ngeblogg, tentunya tentang pendidikan apalagi kurikulum 13, ok2....

Posting Komentar